Спектакль «Страх мыльного пузыря» в постановке «Другого театра»

Спектакль «Страх мыльного пузыря» в постановке «Другого театра»

Лесная, 18 ДК им. Зуева - руб. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект. На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается. Так или иначе, Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену. К выпуску спектакль готовила Ольга Субботина, которая несколькими штрихами придала ему яркую театральную форму — острую и изящную. Лаконичное оформление и костюмы придумал модный художник и дизайнер Андрей Шаров.

Сценарии нового года с караоке

Хороший спектакль, молодцы ребята! И, видимо, буду, пока будут деньги. Масса удовольствия от игры актеров! Но все равно неплохо, весело, с огонько..

Сейчас Невежина поставила спектакль"Страх мыльного пузыря", идти он будет в фойе театрального центра"На Страстном". В новой.

Ирочка — девочка, которую может играть взрослый, Ирина — девушка лет 30, Валерий — друг Ирины, худощавый юноша, тоже около 30 Евгения - сестра Ирины, девушка лет Пространство, в котором находится маленькая девочка которую может изображать и взрослая актриса , это — Ирочка. На ней надета белая мужская рубашка, которая заменяет ей медицинский халат.

На кармане вышит красный крест, на голове белая косынка с красным крестом, в руках игрушечный фонендоскоп, на плече сумочка. Появляется девушка около 30 лет, это — Ирина. Как вы себя чувствуете?

Взято с ЖЖ пользователя Особенность спектакля заключается в том, что все собранные средства от продажи билетов пойдут на строительство детской площадки на территории владимирской больницы. Спектакль производит поистине неизгладимое впечатление, не оставляет равнодушным даже самого искушенного зрителя. Публике предлагают вообразить, что она на сеансе коллективной психотерапии.

На сцену выходит доктор, вслед за ним — пятеро молодых неврастеников. Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями:

В эту субботу на сцене ДК им. Зуева спектакль Другого театра"Страх мыльного пузыря" с Ксенией Алферовой и Егором Бероевым, очень рекомендуем!.

Спектакль-психотренинг в 1 действии 1ч40м, без антр. Они представляются — красивая, слегка экзальтированная девушка, от волнения разговаривающая громким, чуть срывающимся голосом Ксения Алферова. Полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то себе под нос Роман Хардиков. Зритель постепенно погружается в сумятицу воспоминаний и хаос историй, в которых смех и ужас перемешаны. А ведь свойство мыльного пузыря — лопаться.

Отзывы Вы боялись спать в темноте, прося родителей оставить дверь чуть приоткрытой? Укутывались в одеяло, опасаясь, что из-под кровати кто-то выскочит? И так далее… Узнаешь себя, друзей или просто слушаешь, понимаешь и сочувствуешь. С теплыми чувствами из-за дружелюбной открытой искренней душевной атмосферы спектакля. С чувством сопричастности — оказывается не только ты в детстве чего-то боялся.

С надеждой — страхи это всего лишь плод чьих-то слов, действий, их можно поборот. И главное — становишься мудрее: Я имею в виду детей.

спектакль «Страх мыльного пузыря»

Алферова и Бероев снова с нами, или"Страх мыльного пузыря" возвращается Пока на Мосфильме полным ходом идут съемки фильма"День Радио", а"Каро-прокат" вовсю готовится запускать в с лишним кинотеатрах по всей стране фильм"День Выборов", какие-никакие новости есть только у"Другого театра". Ну, конечно, не считая информации, что съемки проходят в обстановке всеобщего удовольствия, что уже снялись"Ночные снайперы","Ногу Свело" и Вопли Видоплясова", и что с октября самые дорогие билеты на спектакли"День Радио" и"День Выборов" стоят у нас рублей Так вот, вскоре за премьерой"Орнитологии" которая состоится, напомним, 6 октября произойдет еще одно приятное и радостное событие - будет возобновлен прошлогодний хит"Страх мыльного пузыря".

Появившись в нашем репертуаре в феврале года,"Пузырь" быстро стал одним из самых востребованных названий в репертуаре"Квартета" и, совершенно точно, самым востребованным - в репертуаре"Другого театра".

«Страх мыльного пузыря» - проникновенная работа, которая не оставит равнодушными зрителей. На сцену к публике робко выйдут пятеро молодых .

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе .

Билеты на Страх мыльного пузыря

Купить билет Возрастные ограничения: Задайте вопрос или расскажите свою историю в Лесная, 18, Москва, Россия. Запомнить Сохраните это мероприятие у себя в социальной сети или расскажите друзьям Другой театр Спектакль Ольги Субботиной. Казалось бы, страсти по психоанализу уже давно остыли, да и фрейдистский подход к лечению больных и трактовке житейских неурядиц перестал пользоваться успехом.

в городе Москва пройдет театры, шоу Страх мыльного пузыря ( Билеты со скидкой 25%). Место: Другой театр, ДК им.

Пошла, откровенно говоря для того, чтобы посмотреть вживую на любимых актеров Егора Бероева и Ксению Алферову. А получила значительно больше, так как порадовали не только они, но и все актеры! Такая тонкая грань между комедией и драмой. Шутки не плоские, не пошлые, не заумные. Но все, что делалось, было смешно и здорово. Даже мой муж, который в принципе не очень любит театр и с трудом понимает юмор, хохотал, как ребенок. Но одновременно с этим весельем было много грустного и даже драматического.

Страх мыльного пузыря

Над сценарием постановки тоже работали начинающие авторы. Задача для героев — поделиться со всеми своими детскими страхами, через игру, диалоги и просто рассказ. На сцену выйдут актеры, многие из которых прекрасно знакомы зрителю по театральным и киноролям: В роли аналитика — известный скрипач А. Эта постановка Елены Невежиной в сценической редакции Ольги Субботиной очень нравится зрителю.

Спектакль «Страх мыльного пузыря» в ДК Зуева - это постановка проекта « Другой театр», созданного участниками популярного театра «Квартет И» и.

Они представляются — красивая, слегка экзальтированная девушка, от волнения разговаривающая громким, чуть срывающимся голосом Ксения Алферова. Полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то себе под нос Роман Хардиков. Каменьковича под руководством педагога-режиссера Елены Невежиной. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М.

Дурненков и другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. А двенадцать студентов под руководством Невежиной превратили эти пьесы в сеанс коллективного психоанализа, во время которого каждый не раз вспоминал и про свое детство. И, кстати, совсем не только про страшное, а еще и про странное… про милое… про трогательное… но такое яркое и острое, каким все бывает только в детстве.

С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… однако, вот, не закончилось. Осталось четыре исполнителя, к которым неожиданно присоединился Егор Бероев. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект. На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается.

Так или иначе, Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену. Лаконичное оформление и костюмы придумал модный художник и дизайнер Андрей Шаров. А еще в спектакле появилось важное действующее лицо — психоаналитик, связывающий отдельные новеллы и отсутствовавший в первом варианте.

«Страх мыльного пузыря»

Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект.

На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается.

Спектакль"Страх мыльного пузыря" (Другой театр) в Москве: афиша, отзывы , купить билеты онлайн.

На сцену выходит доктор скрипач Алексей Лундин , вслед за ним — пятеро молодых неврастеников. Для затравки им предлагается вспомнить свои детские страхи, после — когда у них чуть развязываются языки — сочинить о том же предмете короткие пьески и разыграть их всей гурьбой. Показать полностью Публике предлагают вообразить, что она на сеансе коллективной психотерапии. С тех пор студенты закончили институт и разошлись, но тот их старый спектакль был так хорош, говорят, что расходиться до конца не хотелось.

К группе присоединился муж одной из студенток, Ксении Алферовой, — Егор Бероев, сам на себя не похожий — интеллигент в маминой кофте. В таком составе спектакль, пусть и подрастерявший непосредственность, приобрел коммерческую перспективу. Синтез разнородной публики в единое существо — позднесоветского школьника, фрустрированного или счастливого, с какой стороны посмотреть.

страх мылного пузыря

Смотрите все видео автора: Автор идеи - Светлана Кочерина Драматурги - С. Беленицкая, В, Ливанов, М. Режиссер - Елена Невежина В ролях:

Страх мыльного пузыря, спектакль в Москве, ДК им. Зуева.

27 …Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями — красивая девушка, от волнения разговаривающая чуть срывающимся голосом Ксения Алферова , полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то артист МХТ Роман Хардиков. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи.

С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект.

На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается. Так или иначе, Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену. К выпуску спектакль готовила Ольга Субботина, которая несколькими штрихами придала ему яркую театральную форму — острую и изящную. Лаконичное оформление и костюмы придумал модный художник и дизайнер Андрей Шаров. Вы можете оплатить заказ, используя следующие формы оплаты: Наличными при выкупе в одной из наших касс.

Банковскими картами , Заказ и выкуп билетов на сайте возможен круглосуточно. Заказ билетов в -центре ежедневно с 9:

Мыльный бизнес побеждает страхи!


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!